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Soße: Currysoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser300 ml
Brühe gekörnt1 El
geschälte Tomaten1 Dose
Fleischtomaten frisch2
Zwiebel1
Tomatenketchup2 EL
Cillipulver2 TL
Currypulver3 TL
Paprika edelsüß1 TL
Tomatenmark150 g
Pfeffer, Salz etwas
Apfelessig Liter
Petersilie, Mayoran, Basilikum und Oregano gerebbelt nach "Gefühl" etwas
Zucker50 g
Olivenöl1 EL
Senf1 EL
Apfel frisch Boskop½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischtomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Apfel ebenfalls würfeln Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, dann die Tomaten und den Apfel dazu ebenfalls kurz dünsten. Kräuter dazu und mit Essig auffüllen.

    2.Wasser, Brühe, geschälte Tomaten, Tomatenketchup, Tomatenmark dazu geben, alles ca. 10 Minuten einkochen lassen. Vom Herd nemen, pürrieren Nun die Gewürze und den Senf dazu, gut durchrühren und wieder etwas einkochen lasen. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Wem es nicht scharf genug ist, der kann entweder bei der zubereitung noch Chillischoten mit hinein geben oder mit Chillisoße und Tabasco nachhelfen.

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