Unter 30 Minuten : Fussili an Tomaten-Paprika-Soße mit Zucchini und Tomaten

Rezept: Unter 30 Minuten : Fussili an Tomaten-Paprika-Soße mit Zucchini und Tomaten
8
12
901
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
gekochte Fussili
Für die Soße
30 gr.
Butter
1 EßL
Weizenvollkornmehl
1 Dose
Tomaten gestückelt
2 EßL
Paprikamark
etwas
Wasser
Salz & Pfeffer
1 Prise
Zucker
einige
Sprizer Zitrone
1 kleine
Zucchini frisch gewürfelt
1 handvoll
Datteltomaten halbiert
Käse wer mag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
25,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Unter 30 Minuten : Fussili an Tomaten-Paprika-Soße mit Zucchini und Tomaten

Kochen Fussili mit Thunfisch
Brotherzen mit Frischkäse

ZUBEREITUNG
Unter 30 Minuten : Fussili an Tomaten-Paprika-Soße mit Zucchini und Tomaten

1
Fussili in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
Soße zubereiten
2
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwenken und die Tomatenstücke aufkippen, Paprikamark dazu geben und alles glatt rühren - evtl. die hitze etwas zurück nehmen - mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und einigen Spritzern Zitrone alles abschmecken.
3
Nun die Zucchini im Gemüseschneider in Würfel schneiden und mit einem Messer die Datteltomaten, nach dem waschen halbieren, alles in die Soße und kurz verrühren, evtl. etwas nachwürzen.
4
Ich lege mir auf die Nudeln immer eine Scheibe Käse drauf und dann erst die heiße Soße drüber geben, so kann der Käse schön in die Nudeln rein und zieht beim Essen schön Fäden ...lecker, so mag ich es ;-) man kann auch noch ein halbes Würstchen drauf legen, wir essen sie gern.

KOMMENTARE
Unter 30 Minuten : Fussili an Tomaten-Paprika-Soße mit Zucchini und Tomaten

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
gute rz-idee und auch bitte mit viel käse...5* und glg christine
Benutzerbild von serena-lo
   serena-lo
mit mehl finde ich die sauce nicht so lecker, tomatensauce sollte man einfach länger köcheln lassen ...
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
schnell und lecker sowas mag ich 5* LG Christa
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Lecker! so mag ich es ,das Würstchen lass ich Dir :-) LG Gisela
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Mag ich sehr gerne Genau so. LG Brigitte

Um das Rezept "Unter 30 Minuten : Fussili an Tomaten-Paprika-Soße mit Zucchini und Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung