1. Home
  2. Rezept
  3. Unter 30 Minuten : Fussili an Tomaten-Paprika-Soße mit Zucchini und Tomaten

Unter 30 Minuten : Fussili an Tomaten-Paprika-Soße mit Zucchini und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Fussili400 gr.
Für die Soße
Butter30 gr.
Weizenvollkornmehl1 EßL
Tomaten gestückelt1 Dose
Paprikamark2 EßL
Wasser etwas
Salz & Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Sprizer Zitrone einige
Zucchini frisch gewürfelt1 kleine
Datteltomaten halbiert1 handvoll
Käse wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fussili in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

  • Soße zubereiten

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwenken und die Tomatenstücke aufkippen, Paprikamark dazu geben und alles glatt rühren - evtl. die hitze etwas zurück nehmen - mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und einigen Spritzern Zitrone alles abschmecken.

    3.Nun die Zucchini im Gemüseschneider in Würfel schneiden und mit einem Messer die Datteltomaten, nach dem waschen halbieren, alles in die Soße und kurz verrühren, evtl. etwas nachwürzen.

    4.Ich lege mir auf die Nudeln immer eine Scheibe Käse drauf und dann erst die heiße Soße drüber geben, so kann der Käse schön in die Nudeln rein und zieht beim Essen schön Fäden ...lecker, so mag ich es ;-) man kann auch noch ein halbes Würstchen drauf legen, wir essen sie gern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Fussili an Tomaten-Paprika-Soße mit Zucchini und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich