1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Radieschen

Spagetti mit Radieschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti200 g
Tomate frisch3 Stk.
Radieschen frisch5 Stk.
Radieschenblätter1 Hand voll
Knoblauchzehen2 gr.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Peperoni1 mt.
Harissa-Paste½ TL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Rotwein herb¼ Liter
Tomatensaft1 Liter
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Rinderhack¼ Pfund
Schweineschmalz/-fett1 EL
Olivenöl1 TL
Zucker1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden mit Salz würzen und 15 Minuten ruhen lassen und dann in einem Sieb kurz abspühlen. (Tipp von: WIR lieben Lebensmittel), damit sie Ihren etwas muffigen Geschmack ablegen. Die Tomaten werden gebrüht, dann abgezogen geachtelt und mit Salz und Pfeffer vorgewürz und auch zum durchziehen zur Seite stellen.

    2.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in Schweineschmalz glasig andünsten, dann die mit Paprikapulver gewürzten Radieschenscheiben sowie die gewiegten Radieschenblätter und die Tomatenstücke ebenfalls kurz mit anschwitzen.

    3.Jetzt in einer seperaten Kasserolle nun das Rinderhack in Olivenöl anrösten um es am Ende mit in die Soße zu geben.

    4.Mit dem Rotwein ablöschen, mit dem Tomatensaft auffüllen und aufkochen lassen. Gleichzeitig wird das Spagettiwasser angesetzt (Wasserkocher) und die Spagetti aldente gegart.

    5.Die Soße nun mit den Gewürzen abschmecken und auf den Spagetti's servieren evtl. noch mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich