Soßen & Dip´s - Tomatensouce aus Tomaten

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten -mittelgroß- 10 Stück
Wasser 1 Tasse
Salz,Pfeffer,Zitrone und Zucker etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten klein schneiden, salzen und mit 1 Tasse Wasser aufgießen, zum kochen bringen und 20 min köcheln lassen. Tomaten durch ein Sieb drücken, dann mit Salz, Pfeffer, Zitrone und etwas Zucker würzen und abschmecken.

2.Wenn nötig kann man das mit einer Mehlschwitze abbinden. Ganz toll schmeckt eine kleingeschnittene ausgebratene Zwiebel darin - probiert es einmal aus.

3.Hier die Soße auf Bandnudeln mir gehobeltem Parmesan, super lecker

4.Kalkulation: ca. 1,20 € pro Person

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Tomatensouce aus Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen & Dip´s - Tomatensouce aus Tomaten“