1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen & Dip´s - Tomatensouce aus Tomaten

Soßen & Dip´s - Tomatensouce aus Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten -mittelgroß-10 Stück
Wasser1 Tasse
Salz,Pfeffer,Zitrone und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten klein schneiden, salzen und mit 1 Tasse Wasser aufgießen, zum kochen bringen und 20 min köcheln lassen. Tomaten durch ein Sieb drücken, dann mit Salz, Pfeffer, Zitrone und etwas Zucker würzen und abschmecken.

    2.Wenn nötig kann man das mit einer Mehlschwitze abbinden. Ganz toll schmeckt eine kleingeschnittene ausgebratene Zwiebel darin - probiert es einmal aus.

    3.Hier die Soße auf Bandnudeln mir gehobeltem Parmesan, super lecker

    4.Kalkulation: ca. 1,20 € pro Person

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Tomatensouce aus Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich