1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Chorizo-Tomaten-Sauce

Nudeln mit Chorizo-Tomaten-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chorizo100 g
Knoblauchzehen2
frische Lorbeerblätter2
San-Marzano-Tomaten aus der Dose400 g
trockener Weisswein1 Schuss
Salz, Pfeffer und brauner Zucker etwas
frisches Basilikum etwas
Olivenöl2 EL
Spaghetti250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chorizo zunächst in Scheiben schneiden und diese dann eventuell nochmals zerkleinern.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin scharf anbraten. Nun den Knoblauch kurz mit anrösten und anschliessend mit dem Weisswein ablöschen. Die Lorbeerblätter zugeben und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

    3.Jetzt die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker würzen. Die Sauce kann nun 20 Minuten leise vor sich hin köcheln. Die Lorbeerblätter entfernen und nochmal abschmecken.

    4.Nun die al dente gekochten Nudeln zur Sauce geben und mit den kleingezupften Basilikumblättern vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Chorizo-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich