Nudelsauce alla Sevkoc - mit Paprikamark

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 gr.
Hähnchenbrust 500 gr.
Zwiebeln 1
Champignons 1 Dose
Pizza Tomaten 1 Dose
Wasser 250 ml
Knoblauch frisch 2 Zähen
Gerebelte Petersilie 1 EL
Oregano 2 TL
Salz 2 TL
Paprikamark von Sevkoc 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
403 (96)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Nudeln oder Spaghetti in leicht vorgesalzenes siedendes Wasser geben und garen. Für die "Sauce alla Sevkoc" Hähnchenfleisch klein schneiden und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Oliven Öl anschmoren. Nun die Pilze dazu geben und mit dem Fleisch vermengen. Weiter schmoren lassen. ca. 5 min. (Hin und wieder rühren.)

2.Jetzt die Tomaten und die Gewürze mit dem klein gehackten Knoblauch dazu geben und mit Wasser auffüllen. Aufkochen lassen. Dabei ab und zu rühren. (Ihre Sauce ist nun Suppenartig, das ist normal.) Paprikamark Esslöffelweise unterrühren. (Jetzt bindet Ihre Sauce ab.) Das ganze bei niedriger Hitze 5 min. Köcheln. Fertig (Die Sauce auf die Nudeln geben und Servieren)

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsauce alla Sevkoc - mit Paprikamark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsauce alla Sevkoc - mit Paprikamark“