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Pasta Fantasia

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta tricolore200 Gramm
Zwiebel gehackt½ Stück
Peperoni rot1 Stück
Peperoni gelb1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Miesmuscheln Konserve abgetropft1 Dose
Sardinen Konserve abgetropft1 Dose
Anchovis Filet10 Stück
Tomaten geschält1 Dose
Tomaten passiert1 Do.
Chilisalz etwas
Oregano getrocknet1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Tomatenmark etwas
Rotwein trocken¼ Liter
Artischockenherzen6 Stück
Basilikumblätter etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Ziwebel und Knoblauch fein würfeln, die Peperoni in Ringe schneiden. Das Olivenök erhitzen aber nicht zu sehr. Die Zwiebel, Pepers und Knofi in die Pfanne und unter rührenbraten glasig garen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit etwas Tomatenmark ablöschen und rührenbraten. Jetzt die geschälten und passierten Tomaten dazu. Die Muscheln abtropfen und rein damit.

    2.Die Artischokenherzen, Anchovis und Sardinenfilets abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Rein in die Soße. Oregano dazu und die restlichen Gewürze nach Gusto und gewünschtem Schärfegrad dazu geben. Kurz aufkochen und dann Hitze reduzieren ca 20 min köcheln lassen. Bei geschlossenem Deckel die Küche dankt es euch..

    3.Die Pasta Tricolore (gibts beim italienischenSupermarkt) in reichlich Salzwasser al dente kochen. 5 Min vor Ende den Rotwein zuerst in die Soße kippen, und dann selber einen Schluck genießen. ;-)). Noch 5 min köcheln lassen. Basilikum pflücken. Die Nudeln abgießen und in den tiefen Pastateller schöpfen. Die Soße darüber. Parmesan darüber reiben und mit Basilikumblätter garnierne. Finito Bueno Apetito

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