Pasta España

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta 300 Gramm
Chorizowurst 100 Gramm
Tomaten frisch 400 Gramm
Zwiebel rot 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Tomatenmark 2 Esslöffel
Oliven entsteint 100 Gramm
Olivenöl etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
brauner Zucker etwas

Zubereitung

1.Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

2.Chorizo grob würfeln und in etwas Olivenöl knusprig ausbraten und aus der Pfanne nehmen. In dem heißen Fett die fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark später hinzugeben und kurz mit anbraten.

3.Tomaten grob würfeln und in die Pfanne geben, vermengen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn es zu trocken wird etwas Nudelwasser hinzugeben.

4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Chorizowürfel wieder hinzugeben. Abgegossene Pasta in die Pfanne geben und durchschwenken. Oliven hacken und darauf verteilen.

5.Fertig - jetzt bei Bedarf mit frisch gehobelten Parmesan oder anderen Hartkäse bestreuen und schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta España“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta España“