1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Pasta

Chorizo-Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst150 gr
Zwiebel rot1 kleine
Datteltomaten250 gr.
Oliven grün eingelegt2 EL
Nudeln Penne200 gr.
Schlagsahne200 ml
Rote Rettich Kresse2 Tl
Manchego-Käse30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chorizo in Scheiben schneiden ,in einer Pfanne ohne Öl auf beiden Seiten knusprig braten ,aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.In der Pfanne mit dem Fett von der Chorizo die Zwiebel darin andünsten.Tomaten waschen und halbieren . Tomaten und Oliven dazugeben und kurz mit anbraten.Mit der Sahne aufgießen und alles etwas einköcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen ,leicht abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Chorizo geben. Alles gut miteinander vermegen .

    4.Manchego-Käse reiben . Chorizo-Pasta auf Tellern anrichten mit Kresse und Käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich