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Pulled Pork mit Rotwein-Tomatensauce und Penne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pulled Pork
Pulled Pork500 gr.
Sauce
Zwiebeln rot200 gr.
Knoblauchzehen3
Zucker1 EL
Honig2 TL
Öl3 EL
Rotwein250 ml
Tomaten geschält Konserve400 gr.
Staudensellerie100 gr.
Rotweinessig2 EL
Frühlingszwiebel1 Bund
Basilikum getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Pulled Pork

    1.Das Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten und mit Hilfe von zwei Gabeln auseinander zupfen. Die Flüssigkeit kurz vor dem servieren abgießen und auffangen und ggf. noch an die Sauce geben.

  • Die Nudeln

    2.Zwischenzeitlich die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Sauce

    3.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und auf feine Streifen schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Zucker anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen. Alles etwas einkochen lassen.

    4.Die Tomaten hinzugeben und für 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Staudensellerie hinzugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren den Basilikum und die Frühlingszwiebel hinzufügen.

    5.Jetzt die Nudeln auf den Teller geben, eine Portion Pulled Pork und die Sauce. Fertig und guten Appetit. Wer will kann die Sauce vor dem servieren noch etwas binden. Kann muss aber nicht, ist Geschmackssache. Bei Kindern den Rotwein durch Apfelsaft ersetzen.

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    Rezept von eagle-Peter
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