Spaghetti Lunghi Rossi mit Frutti di Mare - einfach nur lecker -

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Lunghi Rossi - je nach Hunger natürlich mehr 300 gr
Weißwein trocken 0,125 ltr
gehackte Tomaten 1 Dose
Sahne 150 ml
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
etwas, Zucker, Salz, Peffer, Cayennepfeffer etwas
gemischte Meeresfrüchte - je nach Gusto 500 gr
fein gehacke Zwiebel 0,5 Stück
etwas Olivenöl etwas
TL Thymian, Oregano, Rosmarin 1/2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

1.Das Olivenöl in einem Topf heiß werdenlassen, die Zwiebelchen und die gepreste Knoblauchzehen goldgelb andünsten, dann die gehackten Tomaten ugeben. Mit dem Wein ablöschen und sanft einköcheln lassen. Dann etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, den Thymian, Rosmarin und Orgenao zugeben. Einköcheln lassen, dann die Sahne zugeben

2.In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln kochen, salzen, die Nudeln hineingeben und al dente kochen

3.Nun in die einreduzierte Sauce die Meeresfrüchte geben, NICHT mehr kochen, sondern nur sanft ziehen lassen. Nudeln abgießen und mit den Meeresfrüchten servieren. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Lunghi Rossi mit Frutti di Mare - einfach nur lecker -“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Lunghi Rossi mit Frutti di Mare - einfach nur lecker -“