1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Lunghi Rossi mit Frutti di Mare - einfach nur lecker -

Spaghetti Lunghi Rossi mit Frutti di Mare - einfach nur lecker -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Lunghi Rossi - je nach Hunger natürlich mehr300 gr
Weißwein trocken ltr
gehackte Tomaten1 Dose
Sahne150 ml
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
etwas, Zucker, Salz, Peffer, Cayennepfeffer etwas
gemischte Meeresfrüchte - je nach Gusto500 gr
fein gehacke Zwiebel½ Stück
etwas Olivenöl etwas
TL Thymian, Oregano, Rosmarin 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl in einem Topf heiß werdenlassen, die Zwiebelchen und die gepreste Knoblauchzehen goldgelb andünsten, dann die gehackten Tomaten ugeben. Mit dem Wein ablöschen und sanft einköcheln lassen. Dann etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, den Thymian, Rosmarin und Orgenao zugeben. Einköcheln lassen, dann die Sahne zugeben

    2.In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln kochen, salzen, die Nudeln hineingeben und al dente kochen

    3.Nun in die einreduzierte Sauce die Meeresfrüchte geben, NICHT mehr kochen, sondern nur sanft ziehen lassen. Nudeln abgießen und mit den Meeresfrüchten servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Lunghi Rossi mit Frutti di Mare - einfach nur lecker -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich