Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tortillafladen6 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Paprika2 Stk.
kleine Aubergine1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote1 Stück
Mais1 kleine Dose
Kidneybohnen1 Dose
Bio-Tomatensoße, fertig gewürzt2 Gläser
saure Sahne, Schmand, Kräuterfrischkäse oder Creme fraiche200 g
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
mexikanische Gewürzmischung etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Tipp:

    4. Wer es ganz eilig hat, kann auch einfach einen Beutel TK-Mexico-Gemüse anbraten und die Fladen damit füllen.

    5. Statt fertiger Tomatensoße kann man auch passierte oder gehackte Tomaten verwenden und nach Belieben würzen. Oder man verwendet nur 1 Glas fertige Tomatensoße und streckt diese mit 150 - 200 ml Gemüsebrühe, 2 EL Ketchup und 1 EL Tomatenmark.

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