Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tortillafladen | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
kleine Aubergine | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stück |
Mais | 1 kleine Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Bio-Tomatensoße, fertig gewürzt | 2 Gläser |
saure Sahne, Schmand, Kräuterfrischkäse oder Creme fraiche | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
mexikanische Gewürzmischung | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Tipp:
4. Wer es ganz eilig hat, kann auch einfach einen Beutel TK-Mexico-Gemüse anbraten und die Fladen damit füllen.
5. Statt fertiger Tomatensoße kann man auch passierte oder gehackte Tomaten verwenden und nach Belieben würzen. Oder man verwendet nur 1 Glas fertige Tomatensoße und streckt diese mit 150 - 200 ml Gemüsebrühe, 2 EL Ketchup und 1 EL Tomatenmark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch“