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Canneloni überbacken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cannelloni15 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Ei1 Stk.
Olive gefüllt100 g
Ziegenfrischkäse100 g
Petersilie gehackt3 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Majoran frisch1 TL
SAUCE etwas
Olivenöl1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Tomaten geschält400 g
Gemüsebrühe0,20 l
Salz1 Prise
ZUM ÜBERBACKEN etwas
Margarine3 EL
Mehl3 EL
Milch0,20 l
Sahne0,10 l
Grana Padano Parmesan50 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Oliven (mit Paprika gefüllt) etwas klein hacken, mit dem Fleisch und den anderen Zutaten gut durchmischen, und nach Geschmack würzen, kurz bei Seite stellen, damit alles durchziehen kann. (Wer mag kann den Majoran durch Oregano ersetzen)

    2.Für die Sauce 1 kleine gehackte Zwiebel und den Knoblauch kurz hell anrösten, Tomatenmark dazu, kurz mitrösten. Die geschälten Tomaten in Stücke hacken, dazugeben, kurz mitrösten, Gemüsebrühe zugeben. Nach Geschmack würzen, kurz durchköcheln. (eventuell passieren, ich mag sie mit Stückchen)

    3.Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit Milch und Sahne aufgießen und gut verrühren. Geriebener Käse hinzu, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.

    4.Die Canneloni mit der Hackmasse füllen. (je nach Packungsanweisung, ev. muß man sie kurz in heißes Wasser tun, die Meisten kann man jedoch sofort verwenden)

    5.In eine Auflaufform zuerst den Boden mit der Tomatensauce bedecken, darauf eine Lage der gefüllten Nudeln, darauf wieder Tomatensauce. auf der letzten Schicht noch den Rest der Sauce, obenauf die Käsemasse. Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberfläche eine schöne Farbe angenommen hat.

    6.Mit frisch geriebenem Käse (und Schnittlauch) bestreut servieren. Dazu paßt ein grüner Salat. Guten Appetit

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    Rezept von Y****a
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