Canneloni überbacken

1 Std mittel-schwer
( 96 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cannelloni 15 Stk.
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst 3 Stk.
Ei 1 Stk.
Olive gefüllt 100 g
Ziegenfrischkäse 100 g
Petersilie gehackt 3 EL
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle 1 TL
Majoran frisch 1 TL
SAUCE etwas
Olivenöl 1 EL
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt 1 Stk.
Tomatenmark 1 EL
Tomaten geschält 400 g
Gemüsebrühe 0,2 l
Salz 1 Prise
ZUM ÜBERBACKEN etwas
Margarine 3 EL
Mehl 3 EL
Milch 0,2 l
Sahne 0,1 l
Grana Padano Parmesan 50 g
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Muskat 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
538 (128)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Oliven (mit Paprika gefüllt) etwas klein hacken, mit dem Fleisch und den anderen Zutaten gut durchmischen, und nach Geschmack würzen, kurz bei Seite stellen, damit alles durchziehen kann. (Wer mag kann den Majoran durch Oregano ersetzen)

2.Für die Sauce 1 kleine gehackte Zwiebel und den Knoblauch kurz hell anrösten, Tomatenmark dazu, kurz mitrösten. Die geschälten Tomaten in Stücke hacken, dazugeben, kurz mitrösten, Gemüsebrühe zugeben. Nach Geschmack würzen, kurz durchköcheln. (eventuell passieren, ich mag sie mit Stückchen)

3.Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit Milch und Sahne aufgießen und gut verrühren. Geriebener Käse hinzu, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.

4.Die Canneloni mit der Hackmasse füllen. (je nach Packungsanweisung, ev. muß man sie kurz in heißes Wasser tun, die Meisten kann man jedoch sofort verwenden)

5.In eine Auflaufform zuerst den Boden mit der Tomatensauce bedecken, darauf eine Lage der gefüllten Nudeln, darauf wieder Tomatensauce. auf der letzten Schicht noch den Rest der Sauce, obenauf die Käsemasse. Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberfläche eine schöne Farbe angenommen hat.

6.Mit frisch geriebenem Käse (und Schnittlauch) bestreut servieren. Dazu paßt ein grüner Salat. Guten Appetit

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