1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porreestange1
Spargel6 Stangen
Möhre1
Ruccola etwas
Schupfnudeln250 g
Salz, Pfeffer etwas
Brunch2 EL
kleine Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, Tomaten vierteln, alles andere in dünne Scheiben schneiden. Gemüse ohne die Tomaten 5 Minuten leicht braten lassen, Tomaten, Brunch und etwas Wasser zugeben. Schupfnudeln hinzufügen, würzen und alles leicht köcheln lassen.

    2.Vor dem Servieren Ruccola unterheben. Kann man mit Parmasam bestreuen. TIPP: Feine Kasslerstreifen oder andere "Fleischzugaben" machen aus dem vegetarischen Gericht eine leckere Variante.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich