1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich: "Australische Grillage"

Sandwich: "Australische Grillage"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette1 Stk.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Tomatenmark35 gr.
Oregano getrocknet1 TL (gestrichen)
Majoran getrocknet1 TL (gestrichen)
Suppenwürfel¼ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser200 ml
Für den Belag
Käse (beliebig)4 Scheibe
Zwiebel rot1 Stk.
Cherrytomaten mit Rispe4 Stk.
Sandwichsoße nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1.Sandwich nach australischer Art mit Hackfleisch, Tomatensoße, Gemüse und Käse. Einfaches und schnelles Resteessen - ein preiswerter Snack für die ganze Familie.

  • Die "Grillage", das Hackfleisch in Tomatensoße

    2.Das Fleisch in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Tomatenmark zugeben, alles kurz gemeinsam rösten.

    3.Mit ca. 200 ml Wasser ablöschen, den Suppenwürfel/Rinderfond zugeben und auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten köcheln und dabei reduzieren lassen.

    4.Die Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Sandwich

    5.Das Baguette halbieren, der Länge nach aufschneiden (nicht durchschneiden). Je mit Hackmasse, Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Käse belegen.

    6.Nach Wunsch noch eine Sandwichsoße zugeben.

  • Tipp

    7.Ausreichend Servietten bereitstellen !

  • Sandwichsoße

    8.Ich habe wie auf den Fotos zu sehen ist meine "Estragonnaise" verwendet, aber auch frische Joghurt-Knoblauch oder -Kräuter Soßen passen ideal zu diesem Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich: "Australische Grillage"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich