Sandwich: "Australische Grillage"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Belag
Käse (beliebig)4 Scheibe
Zwiebel rot1 Stk.
Cherrytomaten mit Rispe4 Stk.
Sandwichsoße nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1. Sandwich nach australischer Art mit Hackfleisch, Tomatensoße, Gemüse und Käse. Einfaches und schnelles Resteessen - ein preiswerter Snack für die ganze Familie.

  • Die "Grillage", das Hackfleisch in Tomatensoße

    2. Das Fleisch in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Tomatenmark zugeben, alles kurz gemeinsam rösten.

    3. Mit ca. 200 ml Wasser ablöschen, den Suppenwürfel/Rinderfond zugeben und auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten köcheln und dabei reduzieren lassen.

    4. Die Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Sandwich

    5. Das Baguette halbieren, der Länge nach aufschneiden (nicht durchschneiden). Je mit Hackmasse, Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Käse belegen.

    6. Nach Wunsch noch eine Sandwichsoße zugeben.

  • Tipp

    7. Ausreichend Servietten bereitstellen !

  • Sandwichsoße

    8. Ich habe wie auf den Fotos zu sehen ist meine "Estragonnaise" verwendet, aber auch frische Joghurt-Knoblauch oder -Kräuter Soßen passen ideal zu diesem Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich: "Australische Grillage"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich: "Australische Grillage"