Rindergulasch Jäger Art

1 Std 30 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch 400 g
Zwiebel 1 Stück
Tomaten 2 Stück
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Roséwein 200 ml
Gemüsebrühe heiß 200 ml
Pfifferlinge tiefgefroren 200 g
Weintrauben frisch 50 g
Saure Sahne 10 % Fett 100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (94)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel grob hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

2.Gulasch darin rundum gut braten. Zwiebeln und Tomatenstücke zugeben und ca 5 minuten mitbraten. Mit Salz Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen. Mit Roséwein ablöschen. Alles 40 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Gemüsebrühe nachfüllen.

3.Dann die Pfifferlinge dazu geben und weitere 30 Minuten schmoren. Tomatenmark und Sauerrahm zugeben und nochmal 10 Minuten köcheln lassen.

4.Ich hatte noch ein paar Weintrauben die ich ebenfalls zugegeben habe. Zum Schluß nocheinamal abschmecken. Mit gehackter Peersilie bestreut servieren.

5.Wir hatten Nudeln als Beilage. War richtig lecker . -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch Jäger Art“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindergulasch Jäger Art“