Zutaten
Rindergulasch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Roséwein | 200 ml |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Pfifferlinge tiefgefroren | 200 g |
Weintrauben frisch | 50 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel grob hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Gulasch darin rundum gut braten. Zwiebeln und Tomatenstücke zugeben und ca 5 minuten mitbraten. Mit Salz Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen. Mit Roséwein ablöschen. Alles 40 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Gemüsebrühe nachfüllen.
3.Dann die Pfifferlinge dazu geben und weitere 30 Minuten schmoren. Tomatenmark und Sauerrahm zugeben und nochmal 10 Minuten köcheln lassen.
4.Ich hatte noch ein paar Weintrauben die ich ebenfalls zugegeben habe. Zum Schluß nocheinamal abschmecken. Mit gehackter Peersilie bestreut servieren.
5.Wir hatten Nudeln als Beilage. War richtig lecker . -- Bilder sind dabei --
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