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Hackpfännchen mit Paprika und Zuchini

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika3 rote
Zuchini2
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebeln3
Rotwein Flasche
Gemüsebrühe750 ml
pürierte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 Eßl.
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, paprika süß und scharf etwas
Harissa2 Eßl
Knoblauch fein gehackt nach belieben etwas
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in Butterschmalz krümelig braten Zwiebeln zugeben mitbraten das ganze vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben gut vermengen und mit Rotwein ablöschen. Rotwein kurz einköcheln lassen Lauchzwiebeln und Paprika zugeben Gemüsebrühe aufgiessen und passierte Tomaten zugeben.10min köcheln lassen

    2.Zuchini zugeben und weitere 10 min köcheln lassen. Harissa und Knoblauch nach Geschmack zugeben und kurz ziehen lassen dazu gabs bei uns Spaghetti mit viel geriebenen Emmentaler oder Parmesan darüber jeder wie er halt möchte

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    Rezept von moniundpeter
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