1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes mit Tomatenreis

Paprikageschnetzeltes mit Tomatenreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet800 g
Zwiebeln2
Champignons400 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Spitzpaprika4 rote
Tomatenmark3 Eßl
Weißwein Flasche
Hühnerbrühe¾ Liter
Sahne1 Becher
Petersilie frisch1 Bund
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika scharf etwas
glattgerührte Speisestärke etwas
Für den Tomatenreis: etwas
Jasminreis500 g
Tomaten6
Tomatenmark2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrust in streifen schneiden mit den Zwiebeln in Butterschmalz rundherum anbraten Champigons zugeben mitbraten von der Kochstelle nehmen und würzen und Tomatenmark zugeben mit dem Weißwein ablöschen und 10min einköcheln lassen.

    2.Jetzt Lauchzwiebeln und Paprika zugeben mit Hühnerbrühe aufgiessen und nochmal 20min köcheln lassen Knoblauch und Sahne zugeben Petersilie fein hacken zugeben und evtl mit glattgerührter Speisestärke binden

    3.Den Reis nach Packungsanleitung kochen Tomaten zerkleinern und in Butter andünsten Tomatenmark und Reis zugeben und schön in Butter anbraten mögen wir sehr gern An Guadn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich