Burgundergulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1,5 kg
Möhren 3 St
Zwiebeln 4 St
Tomaten 5 St
Räucherspeck 80 g
trockenen Rotwein 750 ml
Thymian 5 Zweige
Lorbeerblätter 2 St
Salz, Pfeffer, etwas Butter etwas
Tomatenmark 1 EL

Zubereitung

Möhren Zwiebeln Tomaten und Speck würfeln. Das Gulasch in Butterschmalz kräftig anbraten. Speck und Zwiebeln dazugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Tomatenmark anschwitzen. Danach Möhren und Tomaten dazugeben und mit Rotwein ablöschen und salzen und pfeffern. Lorbeerblätter und Thymian in ein Gewürzei geben und in das Gulasch geben. Auf kleiner Flamme2,5 - 3 Std. köcheln lassen. Eventuell mit Soßenbinder andicken oder nur mit der Butter montieren und nochmals abschmecken.

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