1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Tomaten-Pfanne

Gurken-Tomaten-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Tomaten3
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebel½
Crème fraîche1 Becher
Frischkäse2 EL
Milch etwas
Kräutermischung2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurke vierteln und entkernen. Tomaten sechsteln oder achteln und ebenfalls entkernen. (s. Fotos). Die Frühlingszwiebeln vierteln (das Grüne anderweitig verwenden). Zwiebel fein würfeln. Nun Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Gurke in etwas Olivenöl anschwitzen. Creme fraiche und Frischkäse einrühren. Mit Milch (Menge je nach gewünschter Dicke der Schmorpfanne) ablöschen und würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten zugeben. Abschmecken und mit Kräutern bestreuen. Dazu passt Reis oder Weizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich