Gurken-Tomaten-Pfanne

25 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1
Tomaten 3
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Zwiebel 0,5
Crème fraîche 1 Becher
Frischkäse 2 EL
Milch etwas
Kräutermischung 2 EL

Zubereitung

Gurke vierteln und entkernen. Tomaten sechsteln oder achteln und ebenfalls entkernen. (s. Fotos). Die Frühlingszwiebeln vierteln (das Grüne anderweitig verwenden). Zwiebel fein würfeln. Nun Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Gurke in etwas Olivenöl anschwitzen. Creme fraiche und Frischkäse einrühren. Mit Milch (Menge je nach gewünschter Dicke der Schmorpfanne) ablöschen und würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten zugeben. Abschmecken und mit Kräutern bestreuen. Dazu passt Reis oder Weizen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...