1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensüppchen mit Mittelmeerkräuter

Tomatensüppchen mit Mittelmeerkräuter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Tomaten500 gr.
Rosmarin2 Zweige
Oregano5 Zweige
Thymian5 Zweige
FrĂĽhlingszwiebel1 Bund
Tomaten getrocknet3 StĂĽck
Knoblauch1 StĂĽckchen
Olivenöl Schuss
Polenta1 EL
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Honig etwas
Grana Padano Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten schälen und fein wĂĽrfeln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.Die Kräuter säubern und die Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zwiebeln und Knobi pellen und fein wĂĽrfeln.

    2.Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knobi und den Kräutern darin gut angehn lassen. Die Polenta zugeben und kurz angehn lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Tomaten zugeben und mit Salz & Pfeffer etwas würzen, dann auf kleiner Hitze offen gute 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Suppe nun mit Salz & Pfeffer & Honig nach Gusto abschmecken.

    4.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben und mit etwas Parmesan bestreuen und nun.....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensüppchen mit Mittelmeerkräuter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich