1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Supe

Tomaten Supe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten -Dose500 gr.
Gemüsebrühe300 ml.
Zwiebel1 Stk.
Mehl30 gr.
Butter50 gr.
Frischkäse50 gr.
Crème fraîche1 TL
Petersilie, Basilikum - Frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel klein würfeln, Butter im einem Topf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel andünsten. ( 5 Min. ) Dann Mehl dazu geben und richtig umrühren. Brühe, passierte Tomaten und Frischkäse dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten rührend köcheln.

    2.Suppe mit fein gehackte Basilikum verfeinern und im Teller geben. In der Mitte Creme freche platzieren und mit fein gehackte Petersilie oder Basilikum garnieren , dann servieren. Dazu passt Scheibe Baguettes. -TIP: In die Mitte des Tellers 1 EL gekochtes Reis (leicht gepresst ) ein kleines Berg setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Supe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich