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Gulasch mal auf besondere Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenmägen- gereinigt800 gr
Zwiebeln- gewürfelt3 Stck
Tomatenmark2 El
Tomaten gehackt1 Dose
Mehl2 El
Knobi gehackt1 Zähe
Peperoni Stck
Wasser½ Liter
Rotwein1 Glas
Öl,Salz,Pfeffer,Majoran,Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hänchenmägen säubern und( falls noch eine gelbe innen wand dran ist, diese bitte entfernen , sie schmeckt bitter ) in Öl anbraten .

    2.Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden

    3.Mit Mehl und Tomatenmark kurz anrösten lassen , aber nicht zu lang sonst entstehen Bitterstoffe

    4.Mit Rotwein ablöschen und mit dem Wasser aufgiessen. Gewürfelte Tomaten zugeben und nach Geschmack abschmecken und ca 30 Minuten bei schwachen Hitze köcheln lassen , gelegendlich umrühren. Dazu passen sehr gut Kartoffeln

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    Rezept von Lakritzschnegsche
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