Grüne Tomaten Chutney

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Tomaten 1500 Gramm
Zwiebeln 500 Gramm
Salz 2 Esslöffel
Essig 350 ml
Zucker 500 Gramm
Mehl 1 EL
Senf 3 EL
Currypulver 0,5 EL
Cayennepfeffer 1 TL
Kurkuma 1 TL
Ingwer 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Grüne Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Mit Salz bestreuen und über Nacht zugedeckt stehen lassen.

2.Am nächsten Tag abgießen, mit Essig und Zucker 45 Minuten kochen.

3.Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, dazu geben. Alle Gewürze ebenfalls dazu geben und weitere 10 Minuten kochen.

4.In heiss ausgespülte Gläser geben und sofort verschliessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Tomaten Chutney“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Tomaten Chutney“