Chutney Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Chutney Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chili grün
  • eine grosse Handvoll Minzblätter
  • Koriander frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Joghurt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gegart und gepellt
  • Knollensellerie gegart
  • Kartoffelmehl
  • Salz, Pfeffer; Kümmel
  • kleine Zwiebel
  • Knoblauch
  • Butter
  • Knollensellerie gegart
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Tomatenmark
  • 1 kleines Stückchen Rawit oder eine andere scharfe Chili
  • Karotte
  • Rhabarber
  • Salz, Pfeffer, Zucker,
  • Butter
  • Sahne
  • glatte Petersilie, Schnittlauch
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwer frisch
  • Williamsbirnen
  • Zwiebeln rot
  • Korinthen
  • Zucker
  • Apfelessig
  • Meersalz
  • Pastamehl
  • Rote Bete Pulver
  • Eier
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Butter
  • Meersalz
  • Mehl
  • Kartoffeln mehlig
  • Salsiccia Mettwurst
  • Koriandersamen
  • Eigelb
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Sahne
  • Gemüsezwiebel
  • Pankomehl
  • Erdnussöl
ZUTATEN
Mango Chutney - Rezept - Bild Nr. 7
Mango Chutney
00:30
745
4
ZUTATEN
  • Mango
  • Limette Saft und Abrieb
  • Rosmarin
  • Nelke
  • brauner Zucker
  • Klare Kokosmilch
  • Fleur de Sal
ZUTATEN
Ananas- Tomaten Chutney - Rezept
Ananas- Tomaten Chutney
00:45
7,5k
11
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Ananas
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Chilischote
  • Zimt
  • Zucker
  • Salz
  • Kümmel
  • Nelken
  • Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdnuss
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Ingwar
  • Nelken gemahlen
  • Curry pulver
  • Zucker
  • Apfel Essig
  • Olive oil
  • Zitronesaft
  • Tomaten Mark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Zwetschgen
  • Strautomaten
  • rote Chilischoten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Teriyakisauce mit Whiskey
  • Rotweinessig
  • Zitronenmelisse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotte
  • Schalotte
  • Öl
  • Mango
  • Chilischote
  • Ingwer
  • Tomatenmark
  • Balsamico-Creme hell
  • Salz
  • Zucker
  • Reis
  • Butter gesalzen
  • Langustinen
  • Knoblauchzehen
  • Zitrone
  • Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotte
  • Parmesan
  • Rucola
  • Bananenchips
  • Physalis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico-Creme
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kumquat
  • Pfeffer grün
  • Langer Pfeffer
  • Sternanis
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Senfpulver
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Rosmarin gehackt
  • Milch
  • Butter weich
  • Eigelb
  • Ziegenfrischkäse
  • Quark
  • Milch
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Rehrippen
  • Geräuchertes
  • Rotwein
  • Portwein
  • Rosmarinzweig
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Zimtstange
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Kokosblütenzucker
  • Olivenöl
  • Wildknochen
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Kokosblütenzucker
  • Sellerieknolle
  • Wasser
  • Rotwein
  • Weißbrot
  • Steinpilze gehackt
  • Milch
  • Petersilie glatt frisch
  • Schalotte
  • Salz
  • Pflaumen
  • Kokosblütenzucker
  • Schalotten
  • Apfel
  • Zimtstange
  • Apfelessig
ZUTATEN
Chutney Mediteran - Rezept
Chutney Mediteran
01:00
58k
91
ZUTATEN
  • Paprikaschoten gelb
  • Paprikaschoten grün
  • Zucchini
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Tomatensaft
  • Apfelessig
  • Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Salz
  • brauner Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbisfleisch, Hokaidokürbis
  • ApfelBirnen Fruchtfleisch
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Weinessig
  • Apfelsaft
  • Salz
  • Curry
  • Chili aus der Mühle
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Pfeffer bunt
  • Lorbeerblätter
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • Backpapier
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Garnelen ca 20 Stück
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • flüssiger Honig
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • rote Chillischote
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • Zucker
  • heller Reisessig
  • Wasser
  • flüssiger Honig
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Sesamöl
  • Mango
  • 1-2 Erdbeere
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosraspeln
  • schwarze Senfsamen
  • Joghurt
  • Koriander
  • kleine Zwiebel oder Schalotte
  • Sesamöl
  • Chilipulver
  • Salz
  • Wasser n B
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau Filet
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Birnen
  • Pinienkerne
  • Weißwein
  • Zuckerrübensirup
  • Chilipulver
  • Salz
  • Mehl
  • Butter
  • Weißweinessig
  • Milch
  • Butter kalt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 52
  • >

Chutneys – eine perfekte Kombination aus fruchtiger Frische und aromatischen Gewürzen

Sie sind fruchtig, herrlich süßsauer und bereichern jeden Grillabend: Die Rede ist von Chutneys. Die würzigen Saucen kommen eigentlich aus der traditionellen indischen Küche und wurden während der englischen Kolonialherrschaft nach Europa importiert. Chutneys bestehen in der Regel aus Früchten oder Gemüse, die mit Gewürzen, Zucker und Essig oder Zitrone eingekocht werden. Chutneys sind dadurch sehr lange haltbar und können je nach Jahreszeit und Geschmack beliebig abgewandelt werden.

Ein Chutney für jeden Anlass

Mit ihrem feinsäuerlichen Aroma runden Chutneys gegrilltes Fleisch, Fischgerichte und Ofen- oder Raclettekäse schmackhaft ab. Sie verleihen Reisgerichten das gewisse Etwas und sind die ideale Ergänzung für vegane Speisen. Auch als Brotaufstrich oder als würziger Dip für Grissini ist selbst gemachtes Chutney die perfekte Wahl. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert – so müssen auch Kochanfänger nicht auf den raffinierten Geschmack verzichten.
Empfehlung