Suche nach: „Chutney Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Chutneys – eine perfekte Kombination aus fruchtiger Frische und aromatischen Gewürzen

Sie sind fruchtig, herrlich süßsauer und bereichern jeden Grillabend: Die Rede ist von Chutneys. Die würzigen Saucen kommen eigentlich aus der traditionellen indischen Küche und wurden während der englischen Kolonialherrschaft nach Europa importiert. Chutneys bestehen in der Regel aus Früchten oder Gemüse, die mit Gewürzen, Zucker und Essig oder Zitrone eingekocht werden. Chutneys sind dadurch sehr lange haltbar und können je nach Jahreszeit und Geschmack beliebig abgewandelt werden.

Ein Chutney für jeden Anlass

Mit ihrem feinsäuerlichen Aroma runden Chutneys gegrilltes Fleisch, Fischgerichte und Ofen- oder Raclettekäse schmackhaft ab. Sie verleihen Reisgerichten das gewisse Etwas und sind die ideale Ergänzung für vegane Speisen. Auch als Brotaufstrich oder als würziger Dip für Grissini ist selbst gemachtes Chutney die perfekte Wahl. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert – so müssen auch Kochanfänger nicht auf den raffinierten Geschmack verzichten.