Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zuccini | 600 Gramm | 
| Gurke | 475 Gramm | 
| Zwiebel | 250 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Weißweinessig | 200 ml | 
| Zucker braun | 200 Gramm | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Kerbel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Die Gurken und Zuccini abbürsten und in kleine Würfel schneiden . - 2. Zwiebel und den Knobi schälen ,klein würfeln - 3. Nun alles in einen Topf geben mit Essig ,Salz und Zucker gut vermischen. - 4. Jetzt bei starker Hitze aufkochen und 10 Minuten kochen lassen ,vom Herd nehmen und den Kerbel unterrühren - 5. Das Relish kommt sofort in gesäuberte Gläser ,verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen . - 6. Ungeöffnet ist es bis zu 12 Monaten haltbar und schmeckt sehr gut zu Gegrillten Fleisch oder Fisch -----probiert es einfach aus. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 
























Kommentare zu „Zuccini-Gurken-Relish“