Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe | 6 Stück |
Gewürzzwiebeln a.d.Sud | etwas |
Schmand á 200 ml | 1 Becher |
Naturjoghurt á 150 ml | 1 Becher |
Milchmenge nach Wahl | etwas |
Pimentkörner | 10 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Lemonpfeffer | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stück |
Apfel Breaburn | 1 mittelgroßen |
Paprikaschote | ½ rote |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Petersilien-Kartoffeln
3. Die Kartoffeln mit Schale kochen und garen, dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, so lassen sie sich besser pellen, und auf einen Teller legen, sie dann nun noch mit Petersilie bestreuen.
4. Salatbeilage : einen Romanasalat mit Dressing paßte sehr gut dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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