Nudelsalat mit Farfalle auf die schnelle ganz einfach

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse 2 scheiben
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Lauch / Porree 1 Stange
Sandwichgurken/Gurken 1 paar
Essig weiß 1 Esslöffel
Rapsöl 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer 1 Prise
Farfalle 375 gr.

Zubereitung

1.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Wenn das Wasser kocht,Salz dazugeben.Farfalle reinschmeissen und al Dente (bissfest)kochen.Etwas abkühlen lassen.Die Nudeln mit etwas Öl mischen, dann kleben sie nicht zusammen.

2.Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.In einer Pfanne mit Rapsöl etwas braten.

3.Den Leberkäse in kleine Würfel schneiden,in eine Schüssel geben.Die Gurken, Ich hatte Sandwichscheiben offen.Man kann jede andere Gurken auch nehmen.Klein schneiden und zum Leberkäse geben.

4.Wenn die Farfalle fertig sind, zu dem Leberkäsgemisch geben.Dann noch das Paprika/Lauchgemüse druntermischen.

5.Alles ganz einfach mit Essig und Öl würzen.Salz und Pfeffer dazu fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Farfalle auf die schnelle ganz einfach“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Farfalle auf die schnelle ganz einfach“