Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marinade | |
---|---|
Rapsöl | 3 EL |
Oregano | ¼ TL |
Petersilienblatt getrocknet | ¼ TL |
Chillischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zutaten für die Marinade zusammenrühren und ca. 1 Std. ziehen lassen.
2. Die Nudeln nach Packungsanweisung (ca. 2 Minuten länger) in reichlich Salzwasser kochen. Dann abgießen und in eine große Schüssel geben.
3. Die Tomaten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Die Fleischwurst enthäuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles in die Nudeln geben und durchrühren.
4. Das angesetzte Öl durch ein Sieb in die Nudeln geben und kräftig durchrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Nudelsalat ohne Mayo“