Herzhafter Nudelsalat

Rezept: Herzhafter Nudelsalat
Einfach und beliebt
3
Einfach und beliebt
1
1609
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Gabel-Spaghetti
400 gr.
Geflügelfleischwurst
400 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
1
Paprikaschote gelb
1
Paprikaschote rot
1 mittelgross
Zwiebel
1 Dose
Mais
4
Lauchzwiebel frisch
400 Gramm
Remoulade
4 Liter
Wasser
8 Teelöffel (gestrichen)
Salz
Salz und Pfeffer
2 Teelöffel (gestrichen)
Rosenpaprikapulver
0,5 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Paprikamark (Ajvar)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafter Nudelsalat

Hähnchenmuffins mit Mais und Paprika

ZUBEREITUNG
Herzhafter Nudelsalat

1
Das Wasser mit dem Salz aufkochen und die Nudeln nach Packungsangabe (Barilla ca. 3 Minuten länger) kochen. Abgießen und stehen lassen.
2
Paprika, Zwiebeln, Gurken und die Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und den Mais abgießen.
3
Die Nudeln und das Gemüse, den Mais und die Wurst zusammen in eine Schüssel geben. Den Rosenpaprika darüber geben. Dann die Remoulade dazugeben und kräftig durchmengen. Etwas Gurkenwasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack....fertig!!!

KOMMENTARE
Herzhafter Nudelsalat

   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Die Freundin meines Sohnes macht den immer für mich. Schmeckt wirklich lecker!! Danke für Deinen Kommentar!! LG Sabine

Um das Rezept "Herzhafter Nudelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung