Herzhafter Nudelsalat

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gabel-Spaghetti 500 gr.
Geflügelfleischwurst 400 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft 400 gr.
Paprikaschote gelb 1
Paprikaschote rot 1
Zwiebel 1 mittelgross
Mais 1 Dose
Lauchzwiebel frisch 4
Remoulade 400 Gramm
Wasser 4 Liter
Salz 8 Teelöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver 2 Teelöffel (gestrichen)
Zucker 0,5 Teelöffel
Paprikamark (Ajvar) 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Das Wasser mit dem Salz aufkochen und die Nudeln nach Packungsangabe (Barilla ca. 3 Minuten länger) kochen. Abgießen und stehen lassen.

2.Paprika, Zwiebeln, Gurken und die Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und den Mais abgießen.

3.Die Nudeln und das Gemüse, den Mais und die Wurst zusammen in eine Schüssel geben. Den Rosenpaprika darüber geben. Dann die Remoulade dazugeben und kräftig durchmengen. Etwas Gurkenwasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack....fertig!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafter Nudelsalat“