1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Nudelsalat

Herzhafter Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gabel-Spaghetti500 gr.
Geflügelfleischwurst400 gr.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft400 gr.
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zwiebel1 mittelgross
Mais1 Dose
Lauchzwiebel frisch4
Remoulade400 Gramm
Wasser4 Liter
Salz8 Teelöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver2 Teelöffel (gestrichen)
Zucker½ Teelöffel
Paprikamark (Ajvar)1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit dem Salz aufkochen und die Nudeln nach Packungsangabe (Barilla ca. 3 Minuten länger) kochen. Abgießen und stehen lassen.

    2.Paprika, Zwiebeln, Gurken und die Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und den Mais abgießen.

    3.Die Nudeln und das Gemüse, den Mais und die Wurst zusammen in eine Schüssel geben. Den Rosenpaprika darüber geben. Dann die Remoulade dazugeben und kräftig durchmengen. Etwas Gurkenwasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack....fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich