Nudel - Spitzkohl - Pfanne

Rezept: Nudel - Spitzkohl - Pfanne
etwas Schnelles:-)
5
etwas Schnelles:-)
00:20
2
335
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Nudel - Spitzkohl - Pfanne
1
Spitzkohl klein
1
Spitzpaprika rot
1
Knoblauchzehe
Salz, Gourmet Pfeffer
Paprikapulver edelsüß nach Gusto
Kümmel ganz nach Gusto
100 gr.
Nudeln nach Geschmack
etwas
Nudelwasser
0,5
Picandou mit Honig
1 EL
Naturjoghurt
1 Spritzer
Limettensaft
bisschen
Honig nach Geschmack
Rapsöl zum Braten nach Gusto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel - Spitzkohl - Pfanne

ZUBEREITUNG
Nudel - Spitzkohl - Pfanne

1
Nudeln aufsetzen und nach Anleitung garen, danach abgießen etwas von Nudelwasser auffangen. Vom Spitzkohl die beiden äußeren Blätter abnehmen und den Test in Streifen schneiden. Rapsöl in eine Pfanne geben, erhitzen. Spitzkohlstreifen zufügen und kurz, 3 bis 4 Minuten braten.
2
Spitzpaprika waschen, putzen, entkernen und in Ringe, dann würfeln. Die Spitzkohlstreifen mit Paprikapulver, Kümmel, Salz & Gourmet Pfeffer nach Geschmack würzen. Danach den Spitzpaprika zufügen und weiterbraten lassen. Mit aufgefangenem Nudelwasser ablöschen und weiter garen lassen.
3
Dabei die Temperatur herunterschalten. Nun einen Spritzer Limettensaft hinein, umrühren den Löffel Naturjoghurt unterheben und ein bisschen Honig ebenfalls reinrühren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen mit Salz & Gourmet Pfeffer.
4
Einen kleinen oder mittleren tiefen Teller/Schüssel nehmen und hineinfüllen. Picandou zerbröseln, drüberstreuen und servieren.

KOMMENTARE
Nudel - Spitzkohl - Pfanne

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
dein rz ist prima und gefällt mir geschmacklich sehr gut. glg tine
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das wäre auch was für mich, LG Barbara

Um das Rezept "Nudel - Spitzkohl - Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung