Nudel - Spitzkohl - Pfanne

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudel - Spitzkohl - Pfanne
Spitzkohl klein 1
Spitzpaprika rot 1
Knoblauchzehe 1
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß nach Gusto etwas
Kümmel ganz nach Gusto etwas
Nudeln nach Geschmack 100 gr.
Nudelwasser etwas
Picandou mit Honig 0,5
Naturjoghurt 1 EL
Limettensaft 1 Spritzer
Honig nach Geschmack bisschen
Rapsöl zum Braten nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Nudeln aufsetzen und nach Anleitung garen, danach abgießen etwas von Nudelwasser auffangen. Vom Spitzkohl die beiden äußeren Blätter abnehmen und den Test in Streifen schneiden. Rapsöl in eine Pfanne geben, erhitzen. Spitzkohlstreifen zufügen und kurz, 3 bis 4 Minuten braten.

2.Spitzpaprika waschen, putzen, entkernen und in Ringe, dann würfeln. Die Spitzkohlstreifen mit Paprikapulver, Kümmel, Salz & Gourmet Pfeffer nach Geschmack würzen. Danach den Spitzpaprika zufügen und weiterbraten lassen. Mit aufgefangenem Nudelwasser ablöschen und weiter garen lassen.

3.Dabei die Temperatur herunterschalten. Nun einen Spritzer Limettensaft hinein, umrühren den Löffel Naturjoghurt unterheben und ein bisschen Honig ebenfalls reinrühren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen mit Salz & Gourmet Pfeffer.

4.Einen kleinen oder mittleren tiefen Teller/Schüssel nehmen und hineinfüllen. Picandou zerbröseln, drüberstreuen und servieren.

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