"SALAT" Nudelsalat a la Karin

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln 500 Gramm
Eier 4
Gemüsepaprika rot frisch 1
Gemüsepaprika grün frisch 1
und/ oder etwas
Zuckermais Konserve abgetropft 1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 6 mittelgroße
Fleischwurst 250 Gramm
Gurkenwasser 6 EL
Joghurt-Mayonaise 10 EL
Sonnenblumenöl 2 TL
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit dem Sonnenblumenöl vermengen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen. Maiskörner gut abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Eier pellen und klein schneiden.

2.Die abgekühlten Nudeln mit den Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Gurkenwasser und Mayo dazugeben, alles gut miteinander vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Nudelsalat a la Karin“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SALAT" Nudelsalat a la Karin“