1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln2 ½ kg
Salz1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Äpfel frisch1 Stk.
Jagdwurst150 gr.
Paprika rot1 Stk.
Cornichons Sauerkonserve150 gr.
Peperoni1 Stk.
Branntweinessig2 EL
Olivenöl4 EL
Balsamico1 TL
Senf3 EL
Salzgurken-Wasser1 Tasse
Eier5 Stück
Miracel Whip1 Gl
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Pr
Gartenkräuter1 Tasse
Wachteleier3 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln am Vortag in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel kochen.....und abpellen.....

    2.am nächsten Tag in Scheiben schneiden.....Zwiebel fein gewürfelt dazugeben.....den Apfel schälen, entkernen und kleingeschnitten mit dazu.....

    3.Jagdwurst kleingeschnitten mit reingeben....Paprika von den Kernen befreien und kleinschneiden...ebenfalls mit dazugeben......Cornichons kleinschneiden und ebenfalls mit untermischen......

    4.Peperoni, getrocknet oder frisch kleinhacken und mit allen anderen Zutaten gut vermischen.....

    5.Branntweinessig,Olivenöl und Balsamico zugeben und vorsichtig unterrühren....schön gekühlt durchziehen lassen......

    6.Senf und Gurkenwasser von der Sauerkonserve mischen und vorsichtig unterheben......

    7.Eier kochen ,pellen und in Scheiben schneiden....und zusammen mit dem Miracel Whip vorsichtig unterheben......mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken......

    8.alles zusammen mindestens gut zwei Stunden gekühlt durchziehen lassen.....

    9.mit Gartenkräuter,Tomaten und Wachteleier garnieren.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich