Nudeln : - Nudelsalat mit Fleischwurst und...

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Spiralnudeln 1 kg
Fleischwurst 1 kg
Eier hartgekocht 10
Zwiebeln 2
Olivenöl 1 Tasse
Balsamico-Essig weiß 1 Tasse
Gewürzgurken 4
Kapern 100 gr.
Sardellenfilets 10
Senf bayrisch 5 EL
Fleischbrühe 1 Tasse
Petersilie gehackt 1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt 1 Bund
Paprikaschoten frisch 2
Joghurt 2 Becher
Saure Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser abkochen. Die Eier schälen, Eigelbe entnehmen und das Eiweiß kleinhacken. Die Zwiebeln schälen, vierteln, und quer in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken und Sardellen kleinhacken. Paprika putzen, entkernen und würfeln.

2.Von der Fleischwurst die Haut abziehen und streifig aufschneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebelstreifen, die Hälfte der Paprikawürfel und die Hälfte der Petersilie kurz glasig angehen lassen.

3.Im Mixer die Eigelbe, Olivenöl, Essig, Sardellen, die Hälfte der Kapern, Senf, Joghurt, saure Sahne, die Brühe, Salz und Pfeffer durcharbeiten. Alles miteinander vermengen und mind. 2 Stunden ziehen lassen. Immer mal durchrühren. Nach Gusto abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : - Nudelsalat mit Fleischwurst und...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln : - Nudelsalat mit Fleischwurst und...“