Nudelsalat mit Würzspinat

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle 400 g
Würzspinat 450 g
Kochschinken 150 g
Gouda 150 g
Cocktailtomaten 200 g
Joghurt 150 g
Weißweinessig 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin bißfest garen. Anschließend ab­gießen und abkühlen lassen. Den Würzspinat nach Packungs­anleitung garen und ebenfalls abkühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit den Schinken und Käse in Streifen schneiden. Die Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren. Für das Dressing den Joghurt mit dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Jetzt nur noch die Nudeln mit Spinat, Schinken, Käse, Tomaten und Dressing vorsichtig vermischen – Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Würzspinat“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Würzspinat“