Nudel-Spinat-Salat

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brühe 150 ml
Aprikose 1 getrocknete
Nudeln 250 g
Blattspinat 600 g
Tomaten 4
Lachsschinken 100 g
Aceto balsamico 4 El
Olivenöl 2 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

1.Brühe mit der Aprikose zusammen aufkochen und die Aprikose 30 min. darin ziehen lassen. Nudeln garen, Spinat auftauen lassen. Tomaten und Schinken würfeln.

2.Spinat, Tomaten, Schinken und Nudeln vermengen. Die Aprikose in feine Würfel schneiden und dazugeben. Zu der Brühe das Olivenöl und den Balsamico geben und gut verrühren. Über den Salat geießn, salzen und pfeffern und gut durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinat-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Spinat-Salat“