Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gekochte Nudeln, entspricht ca. 125 g Rohmenge | 300 g |
Tomate | 1 St |
Mixed Pickles, Füllmenge 330 g | 0,5 Glas |
Bresso - Feine Kräuter - | 2 EL |
Ajvar | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 St |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
579 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Ajvar, Bresso, Öl und etwas von dem Mixed-Pickles-Saft in eine Schüssel geben und glattrühren. Die Tomate und die Mixed Pickles klein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles mit in die Schüssel geben und verrühren.
2.Nun die Nudeln hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommentare zu „Nudelsalat mit Bresso und Ajvar“
Rezept bewerten: