Nudelsalat mit Bresso und Ajvar

15 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Nudeln, entspricht ca. 125 g Rohmenge 300 g
Tomate 1 St
Mixed Pickles, Füllmenge 330 g 0,5 Glas
Bresso - Feine Kräuter - 2 EL
Ajvar 1 EL
Frühlingszwiebeln 2 St
Öl 2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
579 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Ajvar, Bresso, Öl und etwas von dem Mixed-Pickles-Saft in eine Schüssel geben und glattrühren. Die Tomate und die Mixed Pickles klein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles mit in die Schüssel geben und verrühren.

2.Nun die Nudeln hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Bresso und Ajvar“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Bresso und Ajvar“