Tomaten-Aprikosen-Salat

Rezept: Tomaten-Aprikosen-Salat
3
11
1736
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 mittlere
Tomaten
6
Aprikose frisch
2 EL
Mandeln gehackt
2 EL
Honig flüssig
3 EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
4 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2047 (489)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
46,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Aprikosen-Salat

Süß-Herzhaft-Salat
Obstmix aus dem Obstkorb
Rinderfiletscheiben mit Tunfisch-Limonencreme, dazu Salat von Pfifferlingen

ZUBEREITUNG
Tomaten-Aprikosen-Salat

1
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und vom Strunk und den Kernen befreien und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aprikosen, halbieren, vom Kern befreien und in feine Spalten schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2
Den Honig mit dem Essig gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen. DIe Mandeln im Topf ohne Fett goldbraun anrösten und zum Dressing geben. Das Dressing dann über die Tomaten und Aprikosen geben und durchrühren.

KOMMENTARE
Tomaten-Aprikosen-Salat

Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
eine sehr interesannte Kombi sehr lecker glg Peter
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Eine ganz tolle Idee..bestimmt auch zu Fisch..
Benutzerbild von Miez
   Miez
Mann, das haut rein ... SUPER ... ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von wastel
   wastel
mal ein anderer Salat danke fürs Rezept 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Klasse dein Salat.................GLVG.

Um das Rezept "Tomaten-Aprikosen-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung