1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata Spontana

Insalata Spontana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelnudeln300 gr
Paprika gelb1
Zucchini½
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1
Thunfisch1 Dose
Tomaten gewürfelt1 Dose
Bruschetta-Mischung1 TL
Gewürzmischung m. Chili und Rosmarin1 TL
Basilikum frisch4 Blätter
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Oliven, schwarz etwas
Schafskäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen und abgießen.

  • 2.Paprika und Zucchini würfeln und in Olivenöl anbraten, Zwiebel achteln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles braten bis alles weich und leicht gebräunt ist.

  • 3.Gewürfelte Tomaten abgießen und in eine Schüssel geben. Thunfisch abgießen und dazugeben. Basilikum grob schneiden, Bruschetta-Mischung und Gewürz zugeben.

  • 4.Gemüse dazugeben, Nudeln zugeben, mischen und mit Balsamico und Olivenöl anmachen, ggf. noch salzen.

  • 5.Oliven dazugeben, Schafskäse würfeln und zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata Spontana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich