Nudeln mit Thunfisch-Oliven Soße

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln -am besten Spaghetti 1 Pk.
Passierte Tomaten 1 Pk.
Schwarze Oliven 0,5 Glas
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 2 Dosen
Zwiebel gewürfelt 0,5
Knoblauchzehen gehackt 2
Butter zum anbraten etwas
Salz,Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Nudeln nach Packungsangabe kochen. In der zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in ca.1 EL glasig anbraten.Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und gegebenenfalls entsteinen und kleinshneiden.Thunfisch zugeben,kurz mitbraten,passierte Tomaten hinzufügen und köcheln lassen.Jetzt die entkernten und kleingeschnittenen Oliven zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appettit=)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch-Oliven Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Thunfisch-Oliven Soße“