1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Thunfisch-Oliven Soße

Nudeln mit Thunfisch-Oliven Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln -am besten Spaghetti1 Pk.
Passierte Tomaten1 Pk.
Schwarze Oliven½ Glas
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dosen
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt2
Butter zum anbraten etwas
Salz,Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsangabe kochen. In der zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in ca.1 EL glasig anbraten.Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und gegebenenfalls entsteinen und kleinshneiden.Thunfisch zugeben,kurz mitbraten,passierte Tomaten hinzufügen und köcheln lassen.Jetzt die entkernten und kleingeschnittenen Oliven zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appettit=)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****p
    vom
    Profilbild von L****p

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch-Oliven Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich