1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini oder Ravioli mit Oliven und Thunfisch

Tortellini oder Ravioli mit Oliven und Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini oder Ravioli aus dem Kühlregal400 g
Zwiebel1 Stück
abgetropfte Oliven ohne Stein150 g
Tomaten500 g
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft500 g
Olivenöl2 EL
Butter30 g
Basilikum½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Tomaten würfeln, Oliven halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und ggf. etwas zerpflücken. Die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, das verhindert dass die Nudeln später zusammenkleben.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Tomaten, Oliven und Thunfisch dazugeben. Alles etwas anbraten lassen. Tortellini / Ravioli mit der Butter dazugeben und 5 - 10 Minuten weiterdünsten.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer würzen. Basilikum hacken und über das fertige Gericht streuen. Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten und ebenfalls über das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini oder Ravioli mit Oliven und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich