1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Forelle

Tagliatelle mit Forelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gurke frisch500 g
Forelle geräuchert350 g
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Tagliatelle400 g
Weißwein200 ml
Fischfond200 ml
Schlagsahne200 ml
Zitronensaft4 TL
Senf grob1 TL
Dill2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Esslöffel ausschaben, und in Würfel schneiden.. Forelle in kleine Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    2.Inzwischen den Weißwein und die Brühe aufkochen, Gurken dazugeben und 2 Minuten kochen. Die Schlagsahne, Zitronensaft und groben Senf dazugeben und 1 weitere Minute kochen, salzen und pfeffern. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und auf eine Platte geben.

    3.Frühlingszwiebeln, Forelle und gehackten Dill in der Soße kurz aufkochen und diese über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich