1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Speck und Gemüse

Nudeln mit Speck und Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Speckscheiben220 g
rote Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
Aubergine300 g
geriebener Parmesan60 g
halbfette Sahne L
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speckscheiben in 5cm lange Stücke schneiden. Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen schneiden. Aubergine vierteln und danach in Scheiben schneiden. Nudeln abkochen.

    2.Währenddessen Speck in einer großen Pfanne goldbraun rösten und, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. In der Pfanne das Öl erhitzen und dann das Gemüse (Aubergine, Paprikas) dünsten und mit Salz abschmecken.

    3.Die fertig gekochten Nudeln in eine Schüssel geben, Käse, Sahne und Pfeffer (nach Geschmack) hinzugeben und gut mischen. Dann Gemüse und Speck darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Speck und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich