Salate: Fleischsalat "Freezer"

15 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch, fertig gegart oder gebraten 250 Gramm
Karotten 2 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Eier hartgekocht 2 Stück
Senf- oder Honiggurken 100 Gramm
Paprika edelsüß 1 Prise
Petersilie, getrocknet - auf die frische muss ich noch warten 0,5 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Mayonnaise selbstgemacht aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/428418/Sossen-Mayonnaise-mein-Grundrezept.html 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Karotten schälen und klein würfeln. In etwas Wasser - ohne Salz - weich kochen und dann abgießen.

2.Fleisch, Gurken und Eier klein, die Zwiebel schälen und und in achtel Ringe schneiden.

3.Die Mayonnaise wie im Rezept angegeben herstellen und alle Zutaten gut miteinander verrühren. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Fleischsalat "Freezer"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Fleischsalat "Freezer"“