1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Fleischsalat "Freezer"

Salate: Fleischsalat "Freezer"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch, fertig gegart oder gebraten250 Gramm
Karotten2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Eier hartgekocht2 Stück
Senf- oder Honiggurken100 Gramm
Paprika edelsüß1 Prise
Petersilie, getrocknet - auf die frische muss ich noch warten½ Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Mayonnaise selbstgemacht aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/428418/Sossen-Mayonnaise-mein-Grundrezept.html2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Karotten schälen und klein würfeln. In etwas Wasser - ohne Salz - weich kochen und dann abgießen.

    2.Fleisch, Gurken und Eier klein, die Zwiebel schälen und und in achtel Ringe schneiden.

    3.Die Mayonnaise wie im Rezept angegeben herstellen und alle Zutaten gut miteinander verrühren. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Fleischsalat "Freezer"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich