1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Siedfleisch, Tafelspitz, weißes Scherzel1 kg
Wurzelwerk - Suppengrün1 Bund
Tomatenmark4 EL
Mayonnaise2 EL
Essiggurkerl, mittelsaue4
Zwiebel , mittelgroß1
Paprikapulver edelsüß1 Pr
Chayennepfeffer wer will etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
etwas Petersilie etwas
Zum Garnieren: etwas
grüne Salatblätter etwas
Tomaten etwas
Harte Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rindfleisch mit den Salzwasser weich kochen (ich hatte noch ein schönes Stück Rindfleisch von der Suppe). Das Fleisch nach dem erkalten in kleine Wüfel schneiden. Die Zwiebel und sauren Essiggurkerl ebenfalls in kleine Würfel schneiden, alles in einer Schüssel mit dem Tomatenmark, der Mayonnise und den Gewürzen und anschließend mit frischem Schnittlauch anrichten.

    2.Mit Salatblätter harten Eiern und Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich