Rindfleisch-Gemüse-Salat

Rezept: Rindfleisch-Gemüse-Salat
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 g
Rindfleisch
Suppengemüse, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt,
125 g
Maiskörner aus der Dose
125 g
Kidney-Bohnen aus der Dose
125 g
Tomate
50 g
rote Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
75 g
Gemüsepaprika rot frisch
2 EL
trockenen Weißwein
3 EL
Tomatenketchup
50 ml
Rindfleischbrühe
2 EL
Öl
etwas Chilipulver, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer zum Abschmecken.
0,5 Bund
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Rindfleisch mit Suppengemüse einige Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer im ca. 1Liter Wasser 1 Stunde kochen, dann rausnehmen und in Würfel schneiden in einer Schüssel geben. Tomate, Zwiebel in Scheiben schneiden, Paprikaschote in Streifen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, zu dem Fleisch zufügen. Abgetropfte Mais und Bohnen auch zufügen und alles vermengen.
2
Tomatenketchup, Wein, Gewürzzutaten, Brühe und Öl verrühren, über die Salatzutaten geben. Mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen. Mit Weißbrot servieren. Diese Salat eignet sich als Vorspeise.

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