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Rindfleischsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gebraten300 gr.
Paprikaschote grün und rot½ Stk.
Zuckermais Konserve1 kl. Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2 Stk.
Senf scharf1 EL
Öl4 EL
Essig3 EL
Tomatenketchup1 EL
Ei hart gekocht1 Stk.
Worcestersoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gebratenes Rindfleisch - bevorzugt Roastbeef - in 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschote in schmale streifen schneiden. Maiskörner (Dosenware) abtropfen lassen. Gewürzgurke würfeln. Zwiebeln fein hacken. Alles Gemüse zum Fleisch geben und mischen.

    2.Marinade: Öl mit Essig und Senf verrühren und Tomatenketchup zugeben. Mit Salz, Pfeffer und mit Worcestersoße abschmecken. Alles über den Salat geben und mischen. Das gekochte Ei pellen und in Würfel schneiden und zum Salat geben. Zur Garnierung mit frischen Estragon oder Petersilie bestreuen. Vor dem Servieren in Kühlschrank 20 Min. kühlen. Guten Appetit!

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    Rezept von Dietz
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