Makkaronisalat

40 Min mittel-schwer
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Makkaroni 500 g
Öl 2 EL
Cornichons 1 Glas
Kochschinken 250 g
Salami 200 g
Emmentaler Käse 250 g
Tomaten 6
Äpfel 3 säuerliche
die Soße etwas
Tomatenketchup 10 EL
Öl 6 EL
Essig 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Prise Zucker etwas
Schnittlauch 1 Bund
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

1.Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden

2.Cornichons, Schinken, Salami, Emmentaler in Würfel schneiden

3.Tomaten kreuzweise leicht einschneiden und kurz ins kochende Wasser legen, enthäuten, das Fruchtfleisch in dicke Streifen schneiden

4.Äpfel schälen, entkernen und auch würfeln

5.alles in eine Schüssel geben

6.für die Soße Ketchup mit Öl und Essig verrühren und würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker

7.Schnittlauch und Petersilie hacken unter sie Soße rühren

8.alles miteinander verrühren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronisalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaronisalat“