Thai-Salat " simply the best "

1 Std 30 Min leicht
( 21 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 400 Gramm
Glasnudeln 250 Gramm
Shrimps 200 Gramm
Gurke frisch 1 Stück
Möhren 2 Stück
Lauchzwiebeln frisch 10 Stück
Sojasoße 5 EL
chill-Öl 1 Teelöffel
Sesamöl 1 Teelöffel
Erdnussöl 1 EL
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Koriander frisch 1 Bund
Limette frisch 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
667 (159)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

1.Hackfleisch scharf anbraten in einem EL. Erdnussöl. Sobald es Farbe hat vom Herd nehmen und mit der Sojasoße und dem Sesamöl würzen und stehen lassen.

2.Glasnudeln nach Anweisung garen, abschrecken und mit der Schere kleinschneiden.

3.Möhren, Lauchzwiebeln und Gurken fein schneiden. Garnelen gegart ggf. auftauen und abwaschen. Koriander und Petersiele fein hacken. Limetten auspressen.

4.In eine große Schüssel das gegarte Fleisch samt der entstandenen Soße geben, darauf die Glasnudeln, sodann geschnittenes Gemüse und Garnelen, sowie die Kräuter. Den Limettensaft + das Chilli-Öl darübergeben und das ganze gut untermengen und unbedingt 1 h ziehen lassen. Fertig - köstlich ! ( Wer gerne Scharf ißt kann natürlich noch frische Chillis kleinschneiden und dazugeben )

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