Thai Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Thai Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerfilet
  • Zwiebel
  • Öl
  • Sojasoße
  • Fischsoße
  • Limone
  • Kokosmilch
  • Zwiebel frisch
  • Thai Chili Paste
  • Zitronengras
  • Limone
  • Fischsoße
  • Zucker
  • Erdnussöl
  • Chinakohl frisch
  • Zucker
  • Lauch
  • Sesamöl
  • Salz
ZUTATEN
Rotes Thai-Curry
115k
590
ZUTATEN
  • Fleisch oder Fisch nach Wahl
  • rote Currypaste siehe unten
  • kleines Glas Wasser
  • Kokosmilch
  • Gemüse nach Wahl
  • Fischsauce
  • helle Sojasauce
  • Palmzucker oder brauner Rohrzucker
  • Peperoni, rot oder grün, schräg geschnitten
  • Chilischoten
  • Blätter Thai- Basilikum frisch aus dem Asialaden, KEINE EUROPÄISCHES BASILIKUM
  • Erdnussöl oder Kokosöl
  • getrocknete Chilis
  • Zitronengras
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Schalotten frisch
  • Galgant
  • Koriandersamen
  • Korianderwurzel
  • Limettenschale
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • rote Chilischoten ca 25 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 25 g
  • dunkle Sojasauce
  • Erdnussöl
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Erdnussöl
  • marinierte Hähnchenbrustfiletstreifen
  • Erdnussöl
  • 2 - 4 EL je nach gewünschter Schärfe rote Thai Curry Paste
  • Hühnerbrühe 3 TL Instantbrühe
  • Kokosmilch 400 ml
  • Schmand
  • Milch
  • Bambussprossen in Scheiben Einwaage 260 g
  • Chinakohl-Blattherzen
  • Zwiebeln ca 200 g
  • grüne Paprika ca 200 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Koriander ca 50 g
  • dunkle Sojasauce
  • süße Chilisauce
  • mildes Currypulver
  • Kurkuma
  • Zucker
  • Salz
  • Fischsauce
  • Limettensaft
  • Tapioka Stärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • kleine Zucchini
  • Kokosmilch
  • rote Thai-Currypaste oder mehr, je nach Schärfegrad der Paste
  • Fischsauce aus dem Asialaden
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Thai-Basilikum
  • Brauner Zucker
  • frisch gepresster Limettensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerfilet
  • Knoblauchzehen
  • Koriander
  • Limette
  • Champignons
  • Zuckerschoten
  • Cherrytomaten
  • Fischsuppe
  • Austernsoße
  • Sojasoße
  • Kokosmilch
  • Tomatenmark
  • Frühlingszwiebeln
  • Chilischote
  • Salz und Pfeffer
  • Basmati-Reis
  • Kokosraspeln
  • Mais
ZUTATEN
Phad Thai - Rezept
Phad Thai
00:20
8,4k
23
ZUTATEN
  • Reisnudeln
  • Sojasprossen
  • Tofu
  • Frühlingszwiebeln
  • Ei
  • eingelegter Meerretich
  • Sojasoße
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Zucker
  • Fischsoße
  • Tamarindensaft
  • Ketchup
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser, Limette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Currypaste grün
  • Hühnerbrustfilet
  • Kokosmilch
  • Palmzucker
  • Fischsoße
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Karotten
  • Paprikaschote rot
  • Broccoliröschen
  • Bambus
  • Erdnüsse
  • Ingwer frisch gehackt
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Koriander frisch
  • Thai-Basilikum
  • Chilischoten Vogelchili
  • Salz
  • Öl
  • Limettensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Garnelenschwänze
  • Basmati-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Sojasoße
  • Essig
  • Knoblauchzehe
  • Broccoli frisch
  • Karotten
  • Bambus
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Zuckerschoten
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Ingwer frisch
  • Zitronengrasstange
  • Sojasoße
  • Öl
  • Soße Süß-Sauer
  • Asia-Gewürzmischung
  • Soßenbinder
  • Thai-Curry-Paste
  • Kokosmilch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Rapsöl
  • Kartoffelstärke
  • Eiswürfel
  • Salz und Pfeffer
  • Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Thymian frisch
  • Rosmarinzweig
  • Kartoffeln mehlig
  • Parmesan frisch gerieben
  • Eier
  • Mehl
  • Sesamkörner weiß
  • Sesamkörner schwarz
  • Salz
  • Butter
  • Sesamöl
  • Muskat
  • Zwiebeln rot
  • Süßkartoffeln
  • Aubergine frisch
  • Zucchini
  • Shiitakepilze frisch
  • Pak Choi Senfkohl
  • Cashewnuss
  • Erdnussöl
  • Sesamöl
  • Schalotten
  • Zitronengrasstangen
  • Palmblätter
  • Ingwer
  • Portwein weiß
  • Kokosmilch
  • Palmzucker
  • Creme fraiche
  • Currypaste rot
  • Salz
ZUTATEN
Scharfe Thai Chicken Soup - Rezept
Scharfe Thai Chicken Soup
00:20
5,2k
13
ZUTATEN
  • Vermicelli Nudeln - getrocknete Reisnudeln Glasnudeln
  • Currypaste - rot oder gruen
  • Huehnerbruehe
  • Kokoscreme
  • Hähnchenbrust - in duennen Scheiben
  • Bohnen - grün frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerfilets
  • Woknudeln
  • lange grüne Bohnen
  • ger Erdnüsse gemahlen
  • Erdnüsse im ganzen in der Pfanne rösten
  • King Prawns, vorgekocht und geschält TK
  • Thaiischnittlauch
  • Tamarindpaste
  • Oystersauce
  • Fischsauce
  • Mushroomsauce
  • weißer Zucker
  • Lemonen,davon den Saft
  • rote Chili,
  • Eier Freiland
  • Thaispargel
  • Sojasprossen frisch
  • Vegetarisches ÖL zum anbraten
  • Salz, Pfeffer, Palmzucker nach Geschmack, weißer Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tigerprawns frisch, roh oder entsprechend mehr kleinere Garnelen
  • Strohpilze frisch
  • Wasser
  • Zitronengrasstangen
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Galgant etwa 3 cm in Scheiben geschnitten
  • Phrik khee noo - Thai Chilies
  • Nam prik pao - geröstete Chilipaste mit Öl
  • Korianderwurzel
  • Limettensaft frisch gepresst
  • Fischsauce
  • Glutamat
  • Korianderzweige
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thai-Basilikum frisch
  • Ingwer frisch, Walnussgröße
  • Chilifäden
  • Pfefferkörner bunt
  • Pflanzenöl
  • sauberes Twist-Off-Glas oder eine Glasflasche
ZUTATEN
Thai-Curry - Rezept
Thai-Curry
01:00
4,8k
19
ZUTATEN
  • Schnitzelfleisch
  • getrocknete Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • mittlere Knolle frischer Ingwer
  • gemahlener Zimt
  • schwarze Pfefferkörner
  • geriebene Musskatnuss
  • Korianderkörner
  • Kreuzkümmel
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Kokoscreme
  • Schlagsahne
  • Hühnerbrühe
  • Speisestärke
  • Fischsoße
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Koriander frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
ZUTATEN
Thai Sojageschnetzeltes - Rezept
Thai Sojageschnetzeltes
00:40
5,4k
8
ZUTATEN
  • Sojageschnetzeltes pflanzlich
  • Sojasauce dunkel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • TK-Gemüsepfanne Thai
  • Salz
  • Sambal Oelek
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 44
  • >

Thai-Rezepte: eine kulinarische Rundreise

Die Thai-Küche bietet Ihnen vielfältige Rezeptideen, die nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker sind. Zahlreiche exotische Zutaten und eine Kombination aus fruchtigen und scharfen Zutaten machen die Thai-Gerichte so beliebt. Ingwer, Limette und Thai-Basilikum sind die beliebtesten Akteure, die in der Thai-Küche häufig zum Einsatz kommen. Gewürzt werden die Speisen bevorzugt mit einer Curry-Paste, die Sie je nach Schärfegrad sowohl in Rot, Gelb als auch Grün erhalten.

Thai-Rezepte: Phad Thai und mehr

Phad Thai ist eines der Nationalgerichte in Thailand, doch die vielfältige Thai-Küche bietet Ihnen noch weitaus mehr Geschmacksexplosionen. Thai-Gerichte werden traditionell im Wok zubereitet. Viel frisches Gemüse, gerne kombiniert mit einer fruchtigen Kokosmilch, zeichnet einen Großteil der Thai-Rezepte aus. Etwas Vorsicht ist beim Würzen mit den original thailändischen Gewürzen jedoch geboten, denn für europäische Gaumen sind diese teilweise sehr ungewohnt und scharf.
Empfehlung