Thai Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Thai Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Rotes Thai-Curry - Rezept
35 Min
(19)
Thai-Huhn in Kokosmilch - Rezept
Kitchenbasics: Zitronengras richtig verarbeiten
Tipp
Phad Thai - Rezept
20 Min
(21)
ZUTATEN
  • Vermicelli Nudeln - getrocknete Reisnudeln Glasnudeln
  • Currypaste - rot oder gruen
  • Huehnerbruehe
  • Kokoscreme
  • Hähnchenbrust - in duennen Scheiben
  • Bohnen - grün frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zitronengrasstangen
  • Galgant
  • Chilis grün mild
  • Korianderwurzeln
  • Kaffirlimette
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Kreuzkümmel
  • Pfefferkörner schwarz
  • Algenpulver
  • Currypaste
  • Thai-Auberginen
  • Erbsen-Auberginen
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Thai-Basilikum
  • Kokosmilch
  • Seitan
  • Sojasauce
  • Palmzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hühnerfilets
  • Woknudeln
  • lange grüne Bohnen
  • ger Erdnüsse gemahlen
  • Erdnüsse im ganzen in der Pfanne rösten
  • King Prawns, vorgekocht und geschält TK
  • Thaiischnittlauch
  • Tamarindpaste
  • Oystersauce
  • Fischsauce
  • Mushroomsauce
  • weißer Zucker
  • Lemonen,davon den Saft
  • rote Chili,
  • Eier Freiland
  • Thaispargel
  • Sojasprossen frisch
  • Vegetarisches ÖL zum anbraten
  • Salz, Pfeffer, Palmzucker nach Geschmack, weißer Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pad Thai Nudeln
  • Huhn
  • Tofu
  • Zwiebel rot
  • Tamarindenpaste
  • Sojaöl
  • Brauner Zucker
  • Öl
  • Knoblauchzehe
  • Frühlingslauch Stange
  • Erdnüsse
  • Sojasprossen
  • Eier
  • Zitrone
  • Schrimps
  • Chili rot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Reisnudeln
  • Sojasprossen
  • Tofu
  • Frühlingszwiebeln
  • Ei
  • eingelegter Meerretich
  • Sojasoße
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Zucker
  • Fischsoße
  • Tamarindensaft
  • Ketchup
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser, Limette
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tigerprawns frisch, roh oder entsprechend mehr kleinere Garnelen
  • Strohpilze frisch
  • Wasser
  • Zitronengrasstangen
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Galgant etwa 3 cm in Scheiben geschnitten
  • Phrik khee noo - Thai Chilies
  • Nam prik pao - geröstete Chilipaste mit Öl
  • Korianderwurzel
  • Limettensaft frisch gepresst
  • Fischsauce
  • Glutamat
  • Korianderzweige
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Garnelenschwänze
  • Basmati-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Sojasoße
  • Essig
  • Knoblauchzehe
  • Broccoli frisch
  • Karotten
  • Bambus
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Zuckerschoten
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Ingwer frisch
  • Zitronengrasstange
  • Sojasoße
  • Öl
  • Soße Süß-Sauer
  • Asia-Gewürzmischung
  • Soßenbinder
  • Thai-Curry-Paste
  • Kokosmilch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Thai-Basilikum frisch
  • Ingwer frisch, Walnussgröße
  • Chilifäden
  • Pfefferkörner bunt
  • Pflanzenöl
  • sauberes Twist-Off-Glas oder eine Glasflasche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Rapsöl
  • Kartoffelstärke
  • Eiswürfel
  • Salz und Pfeffer
  • Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Thymian frisch
  • Rosmarinzweig
  • Kartoffeln mehlig
  • Parmesan frisch gerieben
  • Eier
  • Mehl
  • Sesamkörner weiß
  • Sesamkörner schwarz
  • Salz
  • Butter
  • Sesamöl
  • Muskat
  • Zwiebeln rot
  • Süßkartoffeln
  • Aubergine frisch
  • Zucchini
  • Shiitakepilze frisch
  • Pak Choi Senfkohl
  • Cashewnuss
  • Erdnussöl
  • Sesamöl
  • Schalotten
  • Zitronengrasstangen
  • Palmblätter
  • Ingwer
  • Portwein weiß
  • Kokosmilch
  • Palmzucker
  • Creme fraiche
  • Currypaste rot
  • Salz
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 44
  • >

Thai-Rezepte: eine kulinarische Rundreise

Die Thai-Küche bietet Ihnen vielfältige Rezeptideen, die nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker sind. Zahlreiche exotische Zutaten und eine Kombination aus fruchtigen und scharfen Zutaten machen die Thai-Gerichte so beliebt. Ingwer, Limette und Thai-Basilikum sind die beliebtesten Akteure, die in der Thai-Küche häufig zum Einsatz kommen. Gewürzt werden die Speisen bevorzugt mit einer Curry-Paste, die Sie je nach Schärfegrad sowohl in Rot, Gelb als auch Grün erhalten.

Thai-Rezepte: Phad Thai und mehr

Phad Thai ist eines der Nationalgerichte in Thailand, doch die vielfältige Thai-Küche bietet Ihnen noch weitaus mehr Geschmacksexplosionen. Thai-Gerichte werden traditionell im Wok zubereitet. Viel frisches Gemüse, gerne kombiniert mit einer fruchtigen Kokosmilch, zeichnet einen Großteil der Thai-Rezepte aus. Etwas Vorsicht ist beim Würzen mit den original thailändischen Gewürzen jedoch geboten, denn für europäische Gaumen sind diese teilweise sehr ungewohnt und scharf.
Empfehlung